Работаем с 1990 года!
г. Казань,
ул. Островского, 38, оф. 504
Пн-пт.: 9.00-19.00
Сб.: 10.00-16.00
Золотое кольцо из Казани
tour img

Цены даны по состоянию на 15.05.2018

 Если вы не подобрали нужный вариант, звоните, подберем вместе!

(843) 238-94-94 ,

8-917-39-20-638 Эльвира

"Малое Золотое кольцо России", 4 дня/3н

Стоимость тура при одноместном размещении от 8751 руб, при двухместном размещении от 13945 руб  на 2их

Даты заездов: 15.06, 29.06, 13.07,  27.07 и др.

Маршрут:  Казань - Ярославль - Ростов Великий - Сергиев Посад - Суздаль – Владимир

Программа тура:

1 день:

17:00– Отправление из Казани (ночной переезд).

2 день:

07:00 – Прибытие в Ярославль. Встреча с гидом. Завтрак. Обзорная экскурсия по Ярославлю. 

12:00 – Обед.

13:00 – Переезд в Ростов Великий (60 км ~ 1 час).

18:00 – Переезд в Сергиев Посад (65 км ~ 1 час). Размещение в гостинице Прокопьевская (резервная гостиница - ). Ужин за дополнительную плату. Свободное время.

3 день

07:00 – Завтрак. Обзорная экскурсия по Сергиеву Посаду.

12:00 – Обед.

13:00 – Переезд в Суздаль (190 км ~ 3 часа).

16:00 – Прибытие в Суздаль.

17:00 – Переезд во Владимир (36 км ~ 40 мин).

17:40 – Прибытие во Владимир. Обзорная экскурсия по Владимиру с осмотром Золотых ворот, Успенского собора и Дмитриевского собора.

19:30 – Окончание экскурсионной программы.

20:00 – Отправление в Казань (ночной переезд).

4 день

08:00 – Прибытие в Казань. №21

 

"БОЛЬШОЕ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ", 5 дней/4ночи

 Стоимость тура при одноместном размещении от 14500 руб/чел, при двухместном размещении 21000 руб на 2их

Даты заездов: 08.06, 22.06, 06.07, 20.07 и др

Маршрут: Иваново – Кострома – Ярославль - Ростов Великий - Переславль-Залесский - Сергиев Пассад -  Суздаль - Владимир

Программа тура:

1 день:

17:00– Отправление из Казани (ночной переезд).

2 день

07:00 – Прибытие в Иваново. Обзорная экскурсия по Иваново.

08:30 – Завтрак. Переезд в Кострому (110 км ~ 2 часа)

11:30 – Прибытие в Кострому.

14:00 – Обед. Переезд в Ярославль (83 км ~ 1,5 часа)

16:30 – Прибытие в Ярославль. Обзорная экскурсия по Ярославлю

19:00 – Размещение в гостинице «Сказка» в Ярославле (резервная гостиница - «Спорт»,«Ибис», «Которосль» ). Ужин за дополнительную плату. Свободное время.

3 день

08:00 – Завтрак.Освобождение номеров.

09:00 – Переезд в Ростов Великий (60 км ~ 1 час).

12:00 – Мастер-класс по росписи свиристели в лучших традициях ростовских мастеров.

13:00 – Обед. Переезд в Переславль-Залесский (67 км ~ 1 час). Переезд в Сергиев Посад (65 км ~ 1 час).

16:00 – Обзорная экскурсия по Сергиеву Посаду. Экскурсия по древнему городу начнется с осмотра его главной достопримечательности обители Святого Сергия Радонежского — Троице-Сергиева лавра.

4 день

07:00 – Завтрак. Освобождение номеров Встреча с гидом. Переезд в Суздаль (190 км ~ 3 часа).

11:00 – Прибытие в Суздаль. Музей под открытым небом.

14:00 – Обед. Переезд во Владимир (36 км ~ 40 мин).

16:00 – Прибытие во Владимир. Обзорная экскурсия по Владимиру с осмотром Золотых ворот, Успенского собора и Дмитриевского собора.

19:00 – Окончание экскурсионной программы. Отправление в Казань (ночной переезд).

5 день

08:00 – Прибытие в Казань.

№21

 



Наши специалисты
Гузель Рафаэлевна Садриева
Ведущий менеджер по туризму
Эльвира Зубаерова
Менеджер по туризму
Изабелла Езоян
Менеджер по туризму
Девушка с ноутбуком

Оставьте нам заявку